五行之氣調陰陽

惡劣的環境讓人先出手為贏。但是這些出手也都是七傷拳:一出七傷,七者皆傷。

五行之氣調陰陽,損心傷肺摧肝腸。藏離精失意恍惚,三焦齊逆兮魂魄飛揚!

我覺得得逆轉這種「先出手」的險境,唯有勤練內功,不卑不亢地看待所有眼前的資源契機。就算各自有不同的看法意見,本來自己的本命也就只有自己能夠照顧,最終還是得選擇自己能夠施行、涓涓細流永續順行的套路。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.