重遊舊地:香港大會堂

踏進大會堂,就想起幾年前跟 F 一起看進念二十面體:《紫禁城遊記 — 宮祭》的體會。

《紫禁城遊記 — 宮祭》宣傳片 “A Tale of The Forbidden City" Trailer (6-7/12/2013) from 進念.二十面體 Zuni Icosa on Vimeo.

這是在香港光華新聞文化中心《混台灣》上面看到進念的訊息,於是重新回想起來的體會。

突然覺得我們的 CultureMondo.org 早做了 10 年…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.