寫廢文吧

如果迷失方向的話,就寫廢文吧。就低著頭一直寫一直寫吧。

《倦怠社會》這樣說的:

「如果沒有那些『關閉本能的反應』,行為就會散漫無章,變得躁動不安,造成過度反應和發洩。純粹的積極活動只是延長了現有的狀況,要真正轉換到另一種狀態,必須以中斷的否定性為前提。只有借助暫停所產生的否定性,行動主體才能擺脫純粹的活動的空間,在其他應變空間中緩慢地闊步行走。猶豫雖然不是正面的實際行動,但關鍵在於,這個行動不會下降至勞動的水準。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.