匆忙看完 Counterpart

真的是匆忙。不過為何那麼多科幻作品,都在觸碰平行宇宙這件事啊?無論是這篇文章談論 Starz 有線電視網的 Counterpart,Altered Carbon(副本,算比較遠一點),Startrek: Discovery,都把相同角色不同設定變成主要的舞台。

我們有機會在那個世界裡,碰到一個更好的自我。這樣的精神洗滌很重要。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.