最重要的還是想清楚

看到這篇〈KKFARM解決台灣文創產業痛點,首創「Muzeum」區塊鏈簡化授權流程〉(數位時代),以及〈區塊鏈有幫助嗎?以音樂產業為例〉(Matters.news),不禁讓我覺得,區塊鏈的技術問題相較於到底要創造什麼新的中間人關係,才是真正的難題。

而我們通常都沒有什麼時間好好把事情想清楚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.