Don’t you twitterstand? “Twouble with Twitters"

Current.com 播映了一齣血淋淋的人間劇場:Twouble with Twitters. (「推出一堆問題」)(米國的)電視上有播映喲!感謝 @chsiao 的 tweet :)

http://current.com/e/89891774/en_US

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.