[消息] 大會報告,台灣國際勞工協會 二手電腦募集

大會報告:感謝 Thinker 的提醒,我上一篇的確寫的太過匆忙,先行撤下切割整理(應該會變成兩篇獨立的文章)再貼出來跟各位分享。下面的資訊是台灣國際勞工協會 TIWA 的二手電腦募集資訊:如果家中有第二台、第三台沒有在用的二手電腦,而且對電腦與對人充滿愛心、想要替這些電腦找到使用它、愛護它的新主人的朋友們,可以考慮「替你的電腦報名」參加這個國際服務的計畫喲!這樣他們就會再度派上用場,替台灣-菲律賓、台灣-泰國或越南等地的訊息溝通扮演關鍵角色!底下請看他們的資訊 😛

[敬請轉寄] 台灣國際勞工協會 二手電腦募集
To: mw_press@googlegroups.com, mw2009winter@googlegroups.com

親愛的朋友:

一直以來,台灣國際勞工協會(TIWA)利用辦公室的一點小小空間,放置了幾台二手電腦,讓難得放假的跨國移工們,可以在TIWA自由地瀏覽網路,查看母國的新聞、或是與友人聯繫;此外,我們也在志工的協助下,針對資訊落差較大的印尼移工開設了週日電腦班,期盼在極為有限的條件中,這些知識或技能,可以為弱勢移工的生活、甚至未來的工作帶來些許助益。

但近日來,由於設備的老舊,TIWA的公用電腦頻頻故障,除了造成使用不便,也讓電腦課難以順利進行。

由於我們預算有限,無力斥資更新設備,若您或您的朋友碰巧有多餘、閒置的二手電腦主機及螢幕,希望您願意捐贈給我們。

我們期待您捐贈的電腦至少是Pentium4 – 1.3GHz或同等級以上的桌上型主機或筆記型電腦(可含鍵盤、滑鼠、喇叭等週邊配備),或者15吋以上液晶螢幕。

有意捐贈的朋友敬請與我們連絡,我們將再商量如何領取。
謝謝!

聯絡人:曾涵生
電話:02-25956858
電郵:laury.tseng@gmail.com

台灣國際勞工協會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s