「不像遊戲」

Involve Inc. 所共同設計的 US Holocaust Memorial Museum 裡的 Kristallnacht 特展(「破碎窗戶之夜」),是一個跟年輕朋友一起共同創作的猶太大屠殺的故事。作者這樣說了一句超重要的話:

“The thing for us is to how to do this without trivializing it or making it feel gamelike. You don’t want them to feel like they were there, because they weren’t, but that they’ll know something more."
「對我們來說,這個計畫的挑戰是要如何不讓這些內容、故事與片段變得瑣碎;或者不讓它變成一種遊戲(gamelike)。你不想讓這些觀眾覺得他們就在那裡,因為他們本來就不在現場,可是他們將會知道一些更多的什麼。」
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s