很想分享這部 Secondlife 的紀錄片

我就不貼有的沒有的資訊來分散你的注意力了。就是這樣的影像、這樣的片子。Secondlife 的故事。(更正:這個是英文版字幕)http://d-oo-b.cc/2ndme_800.mov

http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-1797618522240273307&hl=zh-TW&fs=true

很想分享這部 Secondlife 的紀錄片 有 “ 4 則留言 ”

  1. 引用通告: ilyagram » Blog Archive » 新年的電影時刻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.