行政院門口的教師/學生靜坐活動

Wenli 從昨天晚上開始,設立了與靜坐會場的視訊連線,各位可以即時地看見與聽到會場中所進行的論辯、演講。希望不會看到鎮壓的鏡頭。

目前(12點40分左右)已經有 1026 位民眾在線上關注現場的事態進展。仍在持續增加中。

http://live.yahoo.com/swf/player/wenli

廣告

5 thoughts on “行政院門口的教師/學生靜坐活動

  1. 馬英九政府領導之下,台灣民主已漸漸倒退,百姓越來越苦,感謝學生們為民主奮鬥犧牲,也希望大家有空一起加入,大家加油,我想知到彰化或台中是否有類似活動,我想雪中送碳…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s