「釋放新聞的頻寬」

昨天中午在 Taiwan Blogger BoF 參加〈打造未來媒體、前瞻網路新聞〉議程的投影片,已經上傳到 Slideshare.net 了;我將英文的名稱取為 Free the Bandwidth of News。有興趣的朋友可以參考 🙂

廣告

2 thoughts on “「釋放新聞的頻寬」

  1. 之前讀過一個研究,提到同樣的text(邏輯、論述),有圖(這裡是指fMRI的圖)的時候讀者會認為這篇科學文章「比較可信、比較有道理」。
    可是,要產生多媒體或是使用fMRI,都需要資本的投注。
    在多媒體佔優勢的今天,所謂的bandwidth是否降低了(並不是每個人都有能力生產優良的多媒體來滿足他人「有圖有真相」的需求)?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s