照片整理:地理加強技

帶著 June 公司的 AMOD GPS Tracker(這裡是某位 Richard 仁兄寫的測試評論文),兩週前我去了一趟花蓮。透過 JetPhoto Studio 的自動製作 Google Map Gallery 功能,我三個步驟/動作建立了一個可以瀏覽的「地圖相簿藝廊」。因為只需要輸入照片與地理經緯度(軌跡資料),然後讓電腦自己去 match,所以我現在可以很容易地在上課中用空間的方式,介紹田野的景況。

有圖有真相,請看!

Building personal digital geo-spatial archive

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s