“Did I nail you?" Clay Shirky on The Colbert Report

Clay Shirky 4 月 3 日到 Colbert Report 上面去打書:“Here Comes Everybody: The Power of Organizing Without Organizations"。Colbert Report 繼挑戰 Wikipedia 後繼續深入 Internet 領域奮戰(雖然我很久沒有看 Colbert Report 了)。

http://www.comedycentral.com/sitewide/video_player/view/default/swf.jhtml

看他們兩個人互相較勁(雖然只有短短幾分鐘的互相機智問答),實在是很不錯的噱頭。(而且我真的覺得 Steven Colbert 有問對問題,哈。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s