繼續划 Keep rowing

如果有人看過我的 twitter 首頁的底圖,那是建享拍的做船中的凝視。而這,就是建享講故事的模樣….

…這是這一整個過程裡我對「繼續划」這三個字最有感覺的一刻了。

「要繼續划嗎?」完蛋了,那早餐怎麼辦?水還沒有補給、運動飲料、船上要吃的麵包餅乾、檳榔……而那艘被嫌棄得厲害的漁船已經出發回去台東了……
花蓮沒有願意在五點送四十個肉粽給我們的真好吃早餐,也沒有願意在星期天很快的準備好三十個飯包的好廚師便當,三更半夜也找不到有便宜泉水、防滑工作手套、束線的正一五金大賣場。離開了好朋友很多的台東,卻突然要出發,我有點四神無主。

KeepRowing.blogspot.com,繼續划。

繼續划 Keep rowing 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.