慾望的生產與解消

從朋友的煩躁當中,感覺到一種夏日太陽烈焰爆炸到沒力的焦躁感受。

就像我偶然經過郵局員工、掙扎選擇投資那隻基金的話語氣泡時,那股焦躁就自胃底不由自主地翻攪上來。聰明警醒沒得用,了解時勢照樣翻。要追上心裡面想像的社會眾人的迫切感,就像鬧鐘響了… 30 幾歲了,又加一歲,又加了….

然而我心裡想,還是要有 focus 啊。無論眼神、互動、生活,總是要有我們自己的焦點,慢慢地累積往前踏步的節奏啊。

廣告

One thought on “慾望的生產與解消

  1. 很喜欢你的博克,转眼浏览一年有余,记载。
    “然而我心裡想,還是要有 focus 啊。無論眼神、互動、生活,總是要有我們自己的焦點,慢慢地累積往前踏步的節奏啊。”——说的太好了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s