Dion Hinchcliffe 的 Web 2.0 應用模型

我上次演講就用他的 mashup 概念圖,實在很不錯。他 3 月 19 日的這篇文章:“Web 2.0 Software Models Evolve as the Conference Season Begins in Earnest" 介紹了今年上半年的一系列研討會當中的 Web 2.0 軟體模型的演化,不禁讓我感慨,好的研討會所促成的集體成長,實在是產業不可或缺的重要催化劑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.