清爽的 OpenWrt,WL-HDD 變身

週日下午,台北市立美術館台北雙年展,Ilze BlackThinker 協助我把 June 的 Asus WL-HDD 2.5 無線網路硬碟盒順利改成 Open Wrt 嵌入式 Linux 系統。運用 bonjour 讓設定過程變得相當簡化,尤其是當接上 take2030 的 USB 相機之後,內建的驅動程式啟動了自動拍攝影像,無線網路硬碟的網站首頁馬上就發現了不斷 reload 的即時影像。

一瞬間,好像就變成了特工的那種感覺,實在蠻有趣的。June 一年多前相中所購買的這款華碩無線網路硬碟,如今竟變成台灣第二台裝好無線網路運動所使用的網路藝術 Linux,所運作的 take2030 機器。真是有遠見啊。

廣告

One thought on “清爽的 OpenWrt,WL-HDD 變身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s