2006 台灣同志遊行

Epicure at Taipei Pride Festival 2006今天在從中研院去長春市場接媽媽的路上,決定走忠孝東路。結果卻陷入動彈不得的車陣中。還在想是遊行嗎?就看到同志遊行的 logo 在人群中揮動。

還有看到 epicure 在車上的英姿呢,呵呵呵。路上也有看到志薔 🙂

2006 台灣同志遊行 有 “ 3 則留言 ”

  1. 栗子哈密瓜:首頁上方的文字本來就是要它亂七八糟的。我的網站塞滿了文字,認認真真的讀也讀不完、歪七扭八的讀也讀不完。所以乾脆搞一個亂講話模組,讓人們上去亂看亂玩。大大小小,重疊來重疊去….

    不過 IE 看應該更辛苦。我的網頁是對火狐狸(firefox)或者其他的瀏覽器比較客氣,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.