黑臉所以我存在

昨天有長輩邀請,第一次參加台灣人權促進會的募款餐會。熱熱鬧鬧的餐會,與來的演唱歌手「好客樂隊」、朱頭皮與朱小妹,與捐贈藝術作品的藝術家、關心人權的朋友們一起度過了一個很棒的夜晚。人權作為一種第三勢力、拍賣樂生院的「解放天刑」專案:《解放天刑—追求真理的仁者紀事》樂生療養院攝影暨報導文學專書再版計畫、拍賣廢除死刑專案。拍賣《白河水庫》、藍蔭鼎的畫作、銅雕、越南河內的藝術作品,與 1995 年獲提名 Magnum 馬格蘭攝影通訊社準會員張乾琦先生、榮獲 1999 年 Eugene Smith Award 人道攝影獎 Dinner 美國紐約唐人街非法移民攝影作品。姚人多講笑話實在很不錯。募款薛多、人權薛多,我也看到老朋友新朋友,實在蠻成功的。西哩呼嚕亂記一通。我覺得以後應該把這樣的內容變成常態性的節目,大小不居,有趣熱鬧、即時在(痛苦的、歡樂的、深沈的、抗爭的、知識的)活動的當下帶來娛樂。小小心得以為記。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s