新加坡部落格

週日要出發去新加坡參加 APAN 會議,參加關於 e-Culture 的論壇並且主持工作小組會議。出發前終於有時間搜尋一下這個第一次要造訪的亞洲模範生、城市國家,快速地攫取一些初步的印象。世界頂級舒適的 Changi 樟宜機場Portnoy 網站中關於新加坡的文章GVO Singapore 、Hueichih Loy 的 From A Singapore AngleSingaporeAngle.comTomorrow.sgXiaxue,Mr. Brown 的名人部落格。也造訪了胡戈的 Jeremiahfoo.com,知道了新加坡有 IMAX 3D 電影院。Google Calendar 上也有許多(238 筆)新加坡的活動資訊。

有沒有各位覺得關於新加坡不錯的人、事、地、物資訊呢?否則,全宇宙都會告訴我說,天啊,你竟然要去新加坡一個禮拜那麼久?(我連蘭嶼都可以待一兩週了…)

廣告

3 thoughts on “新加坡部落格

  1. 寫封信去找新加坡國立大學社會系的何光中(K.C. Ho)吧。他是個熱情有趣的人,對新加坡歷史所知甚詳,也做過新加坡網路與言論自由的研究。我三次去新加坡都受到他熱情的招待哩。

  2. 豬小草:大感謝!!!!如果因此而有機會深入了解新加坡網路與言論自由的研究,也實在真是一種緣份啊。也感謝喬敬介紹 tomorrow.sg。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s