曙光的痕跡

在連續十幾個小時工作之後,總算有一些看到黎明的曙光的感覺。找到曙光,其實是找到方向銜接起碎裂的片段。停下來喘口氣時,回想這些過程是否有紀錄可以反思這一路的痕跡呢?也許我的 citeulike 資料可以說出故事、我的 mediawiki 的版本更替歷史,或者是白板上留下的紅紅藍藍的筆跡。

看到了曙光,接下來要起來作工了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.