有機加州

…出來已經兩週了。這趟旅程是為了要尋找開放源碼自由軟體的應用社群的面貌,於是在參與了亞洲自由軟體論壇的舉辦之後,我離開熟悉的土地飛向美國加州灣區作田野調查。在這裡我真的可以體會曉黎曾經說過,到上海作田野工作的辛勤辛勞(不足為任何人道矣)。一連串的遭逢與未期待的事件,誰又會想到竟然在遠方的一個 meeting 可以從一早連續到半夜(更何況半夜又沒有捷運跨越城市)呢?

到一個新的土地上,最基本的恐怕就是吃的問題了。舊金山灣區讓我最感到神奇的地方就是有機飲食/食物…

2004 的日記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.