非常用心夢幻卡波

我最近蠻讚嘆非常婚禮這個網站的。因為用心經營以及網友們如實的資訊灌溉,這是我覺得很「真實」的網路經驗:你都可以擬真地想像,每個留言者後面的甘苦婚禮經驗(比較不用擔心詐騙資訊)。朋友 J 的兄弟(buddy)參加了他們的 非常婚禮夢幻卡波(dream couple)活動,強烈動員大家去投 28 號,我也在這邊動員一下有來逛逛 ilyagram 的網友們,一起去投個票。也看看有什麼心得可以一起分享 🙂

現在 28 號卡波有 179 票喲。:P

非常用心夢幻卡波 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.