倫敦恐怖份子攻擊:地鐵與巴士爆炸

倫敦的交通系統,包括地鐵與巴士,於倫敦時間週四上午 8:50 分前後,發生至少六起以上的連續爆炸。BBC 倫敦爆炸紀錄CNN 時間紀事有每分鐘的消息報告。一般相信是跟 G8 的會議有關。至少 2 人死亡,地鐵與巴士系統停擺。手機線路擁塞。倫敦有地鐵blogger的地圖(LondonBloggers),我目前參考Going Underground
s blog: london-underground.blogspot.com
,但是接下來仔細閱讀應該還可以找到更可靠的消息來源。隨著時間過去,Google News 頭條有關的資訊來源一直增加中。

Updated: Jul. 8, 沿著地鐵去閱讀大家的心情,很沈重。有心的人應該可以看到很多。

倫敦恐怖份子攻擊:地鐵與巴士爆炸 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.