身心與資訊的復健

ilyagram 在 tcliou 辛勤的協助之下,總算重新上線了。在這期間 disorder 也更新了 boyamedia.openfoundry.org 套件到最新版本,還興奮地說到那些 spam 透過 refer 來取得 google 青睞的特異功能。對了,我的小銀硬碟塞爆無法動彈,只能緩慢地燒錄檔案移出記憶、來換得再次的空間自由。我自己呢,也在整整一個月的震盪過後,慢慢地重新恢復功能。資訊系統重組,身體與心靈則尋找著新的意義框架與日常實踐。

在緩慢地上傳影像的過程中,感慨著幸福就像 spam 一樣宛如洪水降臨、唯有孤獨寂寞才能讓人透氣。Inertia 感嘆著寂寞星球黨的人口流失,但是也許就像台灣的人口問題一樣,問題數十年前早已發生,我們只是在迎接未來復臨如實地慢動作到位。更何況孤獨寂寞從來不曾消失,在我們的血液裡、骨髓裡複製、傳染、增生。那就是我們自己。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s