Under Your Command(TM)

Grace 推薦,讓我看到 CNN 的廣告片「你是超強 CNN 的頭家」(The Power of CNN Under Your Command)不禁令人莞爾。其中我最喜歡的 WEATHER 這則裡面的爆笑對話:

You seemed to have all the answers.
That’s my job. I am a reporter.

真是令人噴飯。邊開自己玩笑(真人扮演電腦回答問題)邊開讀者玩笑(一個每次問你、都只說你想知道的只是天氣預報的傢伙;又問光速、以及地球上最大的民主國家),同時炒作自家的記者專業,實在是一種蠻高明的伎倆。

You want the headlines now?
No, just the weather.

真像一篇極短篇小說啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s