Treo650勸敗引文

Treo 650把標準鍵盤都放到小小的手機上,對老外可能是很方便,但對於老中就真的有點「傷心」了。這,是我本來的想法。 我首先試著用那個鍵盤來打英文,一開始有點怕怕的,好像指頭都要拉高,然後集中心力在指頭上的小範圍,並在一堆小按鍵中準確地投彈。後來慢慢放鬆心情打,想不到很真的有打字的感覺。用兩手其他四指托住機身,兩個拇指在正面按,真的挺方便的。這是第一次我覺得是在使用「Palm」,人的手掌長這樣,拇指離開其餘四指傾斜45度角,好像真的就是為配合Palm而演化出來的。

想想Treo 650在美國非常暢銷,老外的手掌與手指頭不知道要比我們東方人大幾倍,人家都可以順利打字了,不是嗎?這真的要歸功於Palmone對這個鍵盤的精心設計。你只要對準英文字母按下,手指頭自然就只會按到中央那個按鍵。大丈夫!

Jerry 跟我有個共同的話題:Treo 650(但是我還沒有買)。在他的部落格 First Step 文章「愛上650!」中,還有熱心網友勸敗的圖片網址。(還等甚麼呢呵呵)

Treo650勸敗引文 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.