愛鄉愛土,重情重義

家家戶戶都會在新年期間,張貼春聯討個好彩頭,在雲林縣虎尾鎮有戶人家貼出來的春聯,格外不一樣,上頭寫著,愛鄉愛土愛查某,重情重義重粉味,原來貼春聯的是個50出頭歲的建商,還沒結婚,工作的關係經常上酒店,於是貼出這樣的春聯,消遣自己也消遣酒肉朋友。

新春團拜,實驗室同仁傳頌佳句對聯,竟然真的是在他家附近看來的。請用台語唸,pc 要不要寫個POJ 版啊?橫批我就真的看不懂了(「天片一方四尺六」)。我則是在 yahoo 科技新聞上面看到的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.