靜默溝通流派

如果我們的語言是溝通,那麼無論在msn或是Blog,書寫著關於和生活所發生的關係和感情也就呈現著自己的性格,有時候,我愈來愈覺得人只要默默的聽著,然後把對方的話靜靜送入心口,就是一種溝通。你只要靜靜撫摸對方的心緒大概可以知道人們近日發生什麼事情,忠實的去感覺這個人,即使人們不一定知道自己的核心價值。不過,人生不就是從不知道中去摸索出自己的喜好,由偏好產生感動,嘗試的走進對方的框框,就能更跟人輕鬆的暢所欲言。

前進的意慾│張育章黃小黛

廣告

One thought on “靜默溝通流派

  1. hi, i found this blog from css zend garden, a little bit suggestion on translation,"Next Designs" is not “Next design" it should be “next group of designs", i can see when you click on “next designs" it’ll list another group of designs.

    btw i got trouble on typing chinese here.;-)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s