真厲害伯父伯母

昨晚參加一個很特別的學長婚禮。除了很多藝文界的人們躬逢其盛之外,最令人讚嘆的就是伯父伯母身懷絕技。我已經很久沒有參加婚禮了,覺得這次參與一個長輩們帶著多年的準備所舉行的婚禮時,實在感覺像是一場心靈的盛宴。伯父一說,婚禮的好處讓近在咫尺、久不相見的多年家人與好友聚會一堂;二說,兒子長的像獎狀、媳婦長的像獎品;三則獨力杯酒擋下襲向兒媳的 12- 杯可樂(龜苓膏?)同心敬酒攻擊,真是絕技在身。伯母則是拿出民國 60x 年準備好的兒子初剪頭髮,當年寫好了要直接快遞給媳婦。眾人絕倒。實在太敬佩了,遂為文讚曰:真厲害伯父伯母,必相合獎狀獎品。知書達禮、宜室宜家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.