燦爛

剪接自己的記憶片段。挖掘影像的樹,輕巧地包裹根與枝葉,然後安植在備份 DVD 的染料與縝密土壤中。封裝與壓縮等待下一次的解開。為了這個封存我選擇了一些影像、擺置在入口的地方。Apple 的 iDVD 有製作封面故事的模板,窗簾輕揚竟然彷彿 Love Letter 《情書》裡面那閱讀與凝視藤井樹的國中圖書館紗簾。而某些笑容,竟是如此燦爛。

燦爛 有 “ 1 則留言 ”

  1. 於是當過去的回憶,在一個人的夜裡發光的時候,才發現過去什麼都沒有減損,而現在什麼都沒有失去。那曾經存在的溫暖,始終守著那第一日、末一日、永遠的一日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.