奈米防 spam 部落格軟體

打開 FireFox 1.0 Preview Release 搶鮮版,看到有寫著這樣一句話:

“Beware of spyware. If you can, use the Firefox browser.”

突然想到會不會那天碰到某套部落格軟體的廣告說,「小心垃圾回應(comment spam),請使用奈米光觸媒殺垃圾回應,部落格軟體」。

奈米防 spam 部落格軟體 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.