幫大象與南斯拉夫算命

人生有很多重要的事情往往會被大家忽略;例如,算命。算了命之後,路途多遠心中就會有個譜,知道該如何去面對,要不要面對。像是大象跟南斯拉夫,要是去算個命,也許生涯就會改變很多。

“今天非洲的大象之所以瀕臨絕種,從面相學的角度來看,很明顯的,大象的鼻子太長,屬於暴凶格,諸事無功、晚景必困。而且牠的象牙外露,前端尖翹,正如籤詩所云:白齒突冒陰勝陽,勞碌招災命必喪。…

至於為什麼近來南斯拉夫境內戰火不斷呢?從風水學的角度來看,國土坐東北朝西南,在氣勢上就傾向騷動,然後它又位在歐洲主體區域的南邊,屬於權力宮,與自多瑙河來的煞氣相沖。更壞的是:面對地中海那邊,正好被整個義大利給阻擋住了,使得面前的亞得里亞海變成聚陰池,財運進不來,全被米蘭的時裝界引走了。"

要改運,還是得靠自己。也許種種椰子樹、撒鯉魚納福,必要時候還得剷平整座山脈。(想想,總比要填平大海來得好吧?)這是黃國峻的「算命大揭密」,《麥克風試音》,聯合文學。感謝 disorder 推薦借看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.