《生命》閱讀的種種心情

寫完上一篇 blog,心中這個從九月初就放在心上的大石頭總算放下了。同時想做的是,把所有已經寫好了關於《生命》的 blog 收集起來。例如:黃小黛的「台灣庶民的映像│吳乙峰的《生命》」、阿孝的「《生命》中的新聞學」、schee 的「全景紀錄片吳乙峰「生命」網路寫手首映會」、Alice 的「與《生命》對話」、benla 的「從紀錄片生命看見另一種國片希望」、陳豐偉的採訪、「台灣今年最值得等待的一部電影」等等。還有誰知道別人的《生命》心得網址,能夠貼在底下的回應區跟大家分享嗎?

[updated] 小貓亂跑烘焙車:生命是什麼?、一座孤讀的島嶼: 【消息】來去看吳乙峰的《生命》、工頭的Am I Strong Enough?──關於《生命》的一些雜記。Mimiko 的米果盒子:隧道口,看見生命天光

廣告

5 thoughts on “《生命》閱讀的種種心情

  1. 生命在哭乾了三包紙之後
    早上 Google Alert 捎來一則新聞: 哭乾3包面紙的e行銷威力 e天下 – Taiwan … 智邦靈機一動,在網路廣發英雄帖,邀請擁有個人電子報、新聞台、網頁、部落格(Blog),並曾公開發表5篇以上、…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s