Steve Job’s WWDC2004 Keynote

stevejobs.jpg實在不得不介紹這個演講。請看看,然後了解 Apple 對於「創新」這個詞的詮釋。(包括 Tiger、Spotlight Safari RSS、Myst RevelationAlias等等,感謝 #osxchat 跟 julian_g5)

我在想,2005 的大會上,會講些什麼?其中也許會包括個人社會系統(哇哈哈哈,感謝 cheesebikini?)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.