蒼穹已經被污染了

lily_poster.jpg深夜看 All About Lily Chou 「青春電幻物語」。好像不應該,因為實在太苦了。以前有的耽美印象,放在完整自己走過一輪的痛苦裡,完全變成火窟中伸出窗外奮力呼吸的天空景象。

一邊上 IRC 打字時,切換螢幕聽見打字的聲音(在電影影像上面敲打投射認同蒼穹的文字),感覺到恐怖。

感覺起來有四段的故事,無論倒敘或者正敘,還是無法逃脫的青春與毀滅。

廣告

One thought on “蒼穹已經被污染了

  1. 兩年前的夏天看到這部片,綠色的大片草地在螢幕上顏色如此飽和,心都快疼出血來了。岩井俊二的作品一直讓我看得心疼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s