自由,文化。Lessig Torrent 講座

感謝 gugodb6s,我現在正在欣賞 Lessig Torrent 講座:自由文化(free culture)。除了先前 Jedi 報導的 free culture pdf 檔案自由下載、acer 報導的 issac 發起中文翻譯計畫與有聲書版成果;我們現在有了美國電子投票軟體內部問題文件爆料散佈(紐約時報文章File Sharing Pits Copyright Against Free Speech)的美國賓州 Swarthmore 學院(thanks acer,不在紐澤西 :P)校園社團 Swarthmore Coalition for the Digital Commons,SCDC 所發起的 freeculture.org 與 Lessig 精彩的演講。

你可以在下列網址下載精彩的全文演說:
http://scdc.sccs.swarthmore.edu/mirror/LessigAtSwarthmore.mov
或者使用 torrent 軟體下載:
http://wiki.elixus.org/lessig2.mov.torrent

[updated] 原來這段 Torrent 因緣是因為 acer 而促成的,特別正式補感謝 😛

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s