「你還在使用來路不明的指紋嗎?」

因為立法院兩黨朝野協商通過,全民要建檔按捺十指的指紋。而且聽說台北市已經宣導推廣了至少一年多。我想到應該要為此寫一篇廣告來慶祝全民指紋檔案資料庫的誕生。也許這應該算做電子化政府的重大成就:無窮商機由此而生。請參考我的祝賀作文,修改自某公司的 Email 名單搜尋引擎文宣。(google 翻好久才找到一篇)

「輕鬆成為社交工程高手!

本產品為授權期限費用-兩個月:9000元

您有收集指紋檔案的需求嗎?本公司這項產品 【指紋檔案搜尋引擎】是指紋檔案列表搜索、管理、工具集合,對於有此需求的人來說是相當有幫助的工具軟體,強大的指紋檔案管理功能,搭配上一代的電子郵件帳號關鍵比對功能,可以對手邊零星取得的指紋資料名單帳號進行合併、分割、去除重覆名單、篩選特定帳號…..等,是真正齊全的"社交工程"工具軟體!它可以讓您從每個熱門網站(例如:Yahoo拍賣網站、Yahoo!奇摩大摩域、蕃薯藤BBS討論群、、蕃薯藤討論區、網際光華跳蚤市場、智邦生活館討論區)截取Email名單帳號,還會順著其超連結的網頁一層一層的截取下載,另外智慧型的搜尋系統,連您自己電腦裡的文件它都不放過!HTM、TXT文字檔,也可以配合IE瀏覽器的網頁瀏覽動作,只要是您曾經瀏覽過的網站內容,經過程式系統的解析,只要內含 E-mail 帳號,通通會被擷取下來自動加入E-Mail名單帳號列表中。根據你所收集的 Email 帳號來向各個合作的公家單位與指紋驗證中心,電腦自動協商取得完整無誤的指紋檔案,讓你在使用指紋檔案的時候,隨時線上作最新的確認,讓你不再可能被抓包!

當然您也可以設定所要抓取的掃瞄深度,或者可忽略的條件等,來截取你想要的客戶群進行篩選,將顧客區隔出來,而且由於此軟體的協助,由於你所取得的Email名單帳號都是最新最即時的,有效性當然是最高的,根據它與公家機關的資訊後門直接聯繫,您將不再需要我們發公文調閱資訊,一切完全自動化,而且經過我們的 CA 主機認證!隨時都有幾萬個潛在顧客名單在網路上等著您蒐集,只需要每天有十分之一透過【指紋檔案搜尋引擎-企業版】、巳內含兩個月使用授權,讓您不必花錢購買來路不明有效性存疑的指紋檔案了!【指紋檔案搜尋引擎】搭配【E-Mail名單搜尋引擎】,共具備四大功能:
1. 快速且大量的從各個熱門網站蒐集E-Mail信箱位址。
2. 國人自行研發製作中文版簡單容易操作使用。
3. 從E-Mail名單帳號截取、重覆名單比對、剔除無效名單、全部自動完成、輕鬆取得最新最即時的有效名單。
4. 根據查核名單主動線上即時確認指紋資料庫是否有最新資料,立即更新。

越來越多的調查表明,網絡行銷將會成為未來營銷的主流,而E-mai名單將是網上行銷最常用也是最實用的工具,搭配指紋檔案則擁有更深入的鑰匙。切記!雖然 e-mail網路行銷開發遠比印刷等媒體廣告方式更環保與清潔,但因需運用到網路資源所以並不受到歡迎;收集到的指紋檔案也因此而異常珍貴,購買者需要在自己研發出使用的頻率與次數,我們有推薦的使用日/丟棄比例的建議日數,請參考對照表進行操作。在這種情形下,因此需做好正確的觀念及方法才能達到目的與資源運用取得平衡。(至少使用前要說「不好意思,如果有干擾到您的生活請見諒」、使用完要記得說「謝謝」,這是基本的網路社交工程禮貌)

在現今網絡時代中,不論是產品營銷還是廣告宣傳,擁有可以替換使用的、準確的指紋檔案巳是成功的關鍵之一,透過本公司最新最新產品【指紋檔案搜尋引擎】,您將可以輕輕鬆鬆的取得最新最即時的指紋檔案,作為一種安全、快速、廉價、方便的社交工程運用工具,極適合恐嚇廠商研發部門採購,或者身份竊盜商家監控分析客戶動態、掌握情報、促銷假信息及各類 FUD 快訊、發送各種反恐嚇、反身份竊盜產品及服務的廣告、短期內的廣而周知與供求信息等,方便您樹立社交工程企業品牌,推廣正面反制詐騙之專業企業形像,建立重要的企業客戶群,形成脣齒相依的重要合作關係網絡,指紋檔案的重要性可見一般。

你還在使用來路不明的指紋檔案嘛?當你的企業競爭對手手上握有你的指紋時,你還在等什麼?反制情報濫用,唯有 【指紋檔案搜尋引擎】,讓你在社交工程界重振雄風,重新站回舞台的正中央。

請撥 0800-956956 洽詢。」

「你還在使用來路不明的指紋嗎?」 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.