簡單三步驟搞個革命

偶遇 Lee Felsenstein 在 Salons.com 四月三日的 blog 文章:「如何三步驟就搞個革命」(HOW TO MAKE A REVOLUTION in three easy steps)。很簡單扼要,很清爽,很不錯。步驟一:每個人搞個計畫。如果沒有計畫,就加入別人的計畫,或者自己重新創造一個。步驟二:所有人跟每一個人討論他們自己的計畫。步驟三:根據這些討論、從別人身上、彼此之間的溝通所學到的結果,修改你的計畫,然後行動。乍看之下,這就是自由軟體的做法嘛。另外我也想到 Ingy 的理論,一個好名字、好計畫,好程式,然後變成一個好的社群,大家一起推動著好的運動。

蠻不錯的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s