「熱愛 Open Source」

“首先,我想說我們要「聽其言,觀其行」。漂亮的話人人都會說,只有看他在過去真正做了些什麼,才能比較精準地判斷。有的公司也算是業界的老字號,我們可以去看看他們在過去十幾年間總共貢獻過多少程式碼給Open Source社群。如果一向是封閉自家產品的公司,現在忽然跳出來大談Open Source有多棒,這實在是有點奇怪。相反地,有些多年來在Open Source上面很有貢獻的公司,卻被說成是不支援Open Source。"

洪志鵬,誰真的熱愛 Open Source? C|Net 台灣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s