讚嘆貝松兄

雖然我不認識他,但是還是受不了要稱呼他一聲貝松兄。實在太厲害了。拍大海/深海像是在拍里民大會一樣。我雖然老闆給的作業一直交不出來,但是還是偶爾會回頭偷看一下螢幕上的畫面。螃蟹在沉思。章魚漂浮(很像章子怡在臥虎藏龍裡面的最後一幕凌空大漂浮特技)。海象在開 rave party。這是很多年前的 Atlantis,亞特蘭提斯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.