DEMO14&15April

patent_overload.gif

剛剛去拜訪 irssi 的網頁,赫然發現他們正在進行網路示威(Online Demonstration)。然後 14 日跟 15 日他們要走上布魯塞爾的街頭,去抗議歐洲軟體專利的問題。目前看到 1710 個網站在連署行動支持抗議活動,也有集體參與的 wiki 網站來讓大家匯聚想法與創意。

想到今天下午參加媒改的活動,孫窮理范雲程宗明姚人多一起聯手好好地從不同面向剖析了台灣懶惰的媒體對民主理性文化與公共領域的傷害。對台灣的媒體,也許 blogger 應該團結起來,在首頁表達對媒體戕害人民身心健康的抗議。這是最基本可以做的….

廣告

One thought on “DEMO14&15April

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s