FOAF 是什麼?

FOAF 是一種積木。一種還沒有固定形狀的積木。大家還在拿著這個積木在腦力激盪,能夠做什麼?能夠怎麼玩?好像很好玩的樣子。

FOAF 是一種槌子。懂得如何運用這隻小槌子之後,就會一天到晚拿著小槌子到處敲敲敲,把所有東西都當成釘子在玩。

FOAF 是一種膠水。粘著很多原本無法有關係的事物,如今有了關係。你的朋友帶著手機在逛街,你帶著手機在搭捷運,這兩件事情本來沒有關係的。如今重新被定義,遂有了新的關係。當你的朋友在 30 公尺內,你的手機就嘩拉拉地笑了起來。你跟你的朋友就被粘起來了。

FOAF 到底是什麼東西?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s