Mozilla(或者,一個 OSS 計畫)的未來

Mozilla.jpg剛剛在讀 Mozilla Futures(thanks Jim Ley, “Mozilla finally getting on with SVG“),在想 ossf 如何做一份這樣的 presentation 然後要對誰,說什麼樣的話。我想 autrijus 應該有蠻多想法的。在 ossf 裡面的同事,聽到外界的人一付覺得 ossf 系統很爛的 fud 攻擊,應該也有蠻多話想要說的。我覺得 ossf 做為國內自由軟體界的一項計畫,應該是具有某些指標意義的;在裡面的人每天眼睛睜開、就得忙著解決一堆逼到眼前的問題;然而,這樣的指標意義,似乎是要離開一陣子,才有辦法有所陳述/回應。

而一份這樣子的簡報,再繼往開來的意義上,的確有其重要性。

廣告

One thought on “Mozilla(或者,一個 OSS 計畫)的未來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s