「台灣總統遭槍擊」

請看 Schee 的即時紀錄

[updated] 2004 年 3 月 19 日下午 1:45 分,陳水扁總統與呂秀蓮副總統在台南市掃街拜票,遭受到槍擊。受傷並且送台南縣奇美醫院緊急處置,在無大礙後於晚間七點之後搭乘專機回台北官邸修養。陳總統的傷勢是在腹部有 11 公分長,2 公分深的傷口;呂副總統則是在右膝有擦傷。下午奇美醫院有召開記者會,公佈總統醫院就醫的照片,晚間 11:00 國安局舉行記者會說明。無黨籍立委陳文茜也在國親競選總部發表聲明質疑。民進黨陳呂競選總部與國親連宋競選總部也都在晚間 11 點之後有召開記者會。

「台灣總統遭槍擊」 有 “ 3 則留言 ”

  1. President, VP of Taiwan Injured by Gunshot
    台灣的選舉新聞我向來不太關心的,這下子把我嚇出一身冷汗來。(Update 1): 在此嚴正譴責陳文茜在這個時候跳出來質疑這種事情的真假,這樣做非常的不道德不符合政治正確,選舉並非一切

  2. 阿扁中彈?
    兩點多開始,電視新聞突然拼命轉播阿扁在下午1:45台南掃街拜票時受傷的消息。報導說阿扁在掃街行程中被蜂炮炸傷,被送往奇美醫院,掃街行程暫停。後來又經過總統府「證實」阿扁遭到

  3. President, VP of Taiwan Injured by Gunshot
    Normally I don’t pay lots of attention on campaign news from Taiwan, but this time it’s pretty scary. 台灣的選舉新聞我向來不太關心的,這下子把我嚇出一身冷汗來。(Update 1): 在此嚴正譴責陳文茜在這個時候跳出

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.