透露

「透露什麼,或隱藏什麼,都不重要。」他說,「我們所做的一切,所成為的一切,都決定於我們的個人力量。如果我們有足夠的個人力量,一個字就足以改變我們生命的方向;但如果我們沒有足夠的個人力量,即使是最精華的智慧透露給我們,這項透露也不會造成任何一點點的不同。」

十年後看 Castaneda 的感覺真的很有趣。rofl。簡直就想要躺在地上打滾,笑到肚子痛那樣的大笑。至於音效,一邊聽十多年的唱片(shusen 借我的)「愛上別人是快樂的事」,實在覺得太讚了。

力量的傳奇 — 唐望故事(Tales of Power),Carlos Castaneda 著,魯宓譯,方智出版。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.