I Like It!

ilikeit.gifI like it“,今天在很多神隱少女豬娃娃的布夏拉提阿蜥店裡,聽到的四個 DJ,DJ Hell,Peter Kruder,Michael Reinboth 與 Theo Thonnessen,他們的最愛選集。頗庫。還有一張 MISFISTS,很像水蛙在唱歌,或者早上起床時候刷牙邊唱的歌。倫敦地下音樂編選(London Underground Compilation)。

另外阿蜥拿給我看「查令十字路 84 號」(84 Charing Cross Road)。下次要來看 😛

廣告

One thought on “I Like It!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s