一周星情:低潮雙子座

看壹周刊看到最後,一周星情:瑪法達看星星。對於還在低潮狀況的雙子座,解說如下,其他雙子的兄弟姊妹們(修平、wenchi,在說你們呢)就自己對號入座吧。

警報解除,生活秩序漸漸恢復規律的日子。退行多時的守護星水星 6 日恢復正行,雖然無法立即把先前停頓或落後的工作、計畫追上,但意外狀況出現頻率將大大減少。生活或事業將有新的機會和挑戰上門,繞路而行難免,不無籌碼。財富小漲。愛情緩不濟急。
廣告

2 thoughts on “一周星情:低潮雙子座

  1. 根本沒想到要查

    12月下旬職場上充滿變數,企圖心強的雙子座人,主動迎向挑戰──放棄一座沙灘,可能使你擁有整座大海。愛情在轉強的工作運勢拉台之下,也有了令人刮目相看的運勢;謙卑的,可以敗部復活,有自信的,橫刀奪愛的成功機率不小。近期內新建立的朋友關係大多脆弱,無從詳查對方底細是一個問題,但你根本沒想到要查是一個更大的問題。

    http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,110518-star+2-2124,00.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s