我的油瓶

感謝 carol,我也去玩了平衡油色彩解碼。:)

第一靈魂瓶58,第二困難瓶50;第三當下瓶4,第四未來瓶59。這是你選的四個瓶子,請你依順序記下四個瓶子的號碼與名稱,當作以後的參考。點選瓶子可以了解每一瓶詳細內容。當你要使用瓶子時,請先用困難瓶,接下來用當下瓶,接下來用未來瓶,最後用靈魂瓶。如果你有強烈直覺,可以改變使用順序(把未來當困難用?)。如果使用兩個禮拜後沒有效果,你可以先用11號瓶淨化自己,之後再繼續使用你的瓶子。

我的油瓶 有 “ 2 則留言 ”

  1. 2.使用一段時間後,液體如有渾濁、泡沫或懸浮物,是彩油吸收了你的負能量所致,不需要刻意去淨化,繼續使用即可。

    @_@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.