曲冰部落與凱達格蘭學校

某處的留言板上看到意識流的書寫,敘述著曲冰部落目前的資訊落差/趕上狀況。雖然一直按到不斷跳出來 Word 的檔案是一件很惱人的事情,但是偶然在頁面中看到「凱達格蘭學校原住民族研究班」的字樣,還是覺得很神奇。看來要是不用 Word,就看不到這段內容囉。真有趣。

曲冰部落與凱達格蘭學校 有 “ 2 則留言 ”

  1. 姜大哥:意識流意思是指,沒有標點符號的小說表現手法,反映敘事者的意識狀態;或者意志貫穿全篇文章,綿密綿延,宛如一氣呵成之作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.